忍者ブログ
野菜中心の料理とか うつわのこと・・・
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

臼杵特産!太刀魚を使った『たち重』
大分県は全国でも有数の太刀魚の産地。
その多くが県北の国東と県南の臼杵で捕れています。

そこで当店の秋の新メニューは、その臼杵特産太刀魚を使った蒲焼重です、薬味に千切りにした大葉をたっぷりと載せ、お好みでカボスこしょうを使っていただくとさらに美味しくいただけますよ。


この秋、臼杵にお越しになった際はぜひお召し上がりください。




hiro













PR
COMMENT
Name:
Title:
URL:
Message:
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Pass:

| prev | top | next |
| 80 | 79 | 78 | 77 | 76 | 75 | 74 | 73 | 72 | 71 | 70 |
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[06/04 ひきだくみこ]
[09/04 hiroyuki]
[09/01 三米]
[08/09 三米]
[08/08 hiroyuki]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
石仏観光センター
年齢:
90
HP:
性別:
非公開
誕生日:
1926/12/25
職業:
ドライブイン
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者アナライズ
カウンター
忍者ブログ  [PR]
  /  Design by Lenny